El ITV Vega Baja Orihuela, en la recta final de la fase de ascenso

En la séptima jornada, perdió contra el CURM Murcia por 48-41. Sólo restan tres jornadas.

Juega su próximo partido en campo del colista Squalos el domingo 24 de marzo a las 12.00 en San Javier.

El sábado 16 marzo a las 17 horas de la tarde en el campo de rugby Monte Romero de la Universidad de Murcia en Espinardo se jugó el partido de la séptima jornada de la fase de ascenso entre CURM e ITV Orihuela, que acabó con el marcador de 48-41. Jugaron en el equipo oriolano  Primi, Joseri, Pablo, Robles, Pakito, Luis, Davile, Sergio, Eduardo, Richi y Joel. Se enfrentaron dos equipos menguados con ventaja numérica del CURM con 13 jugadores contra los 11 del ITV. Empezó marcando el CURM con dos ensayos en los primeros 20 minutos. El ITV respondió con otro ensayo, sembrando dudas en las filas murcianas. Con el marcador en 12-5 el CURM volvió al ataque y anotó otro ensayo transformado. Los oriolanos se armaron de valor y respondieron con dos nuevos ensayos transformados, dejando el marcador en 19-19 en el descanso. El segundo tiempo fue un toma y daca constante con más ensayos por parte de ambos equipos, debido a los espacios abiertos en el campo y al cansancio de los jugadores sobre un campo muy seco y duro y con alta temperatura. Reinaba un 41-41 en los compases finales, pero un fallo defensivo oriolano acabó con ensayo, transformación y victoria local.