Los oriolanos no pueden con el CAU Valencia Destacado

El ITV Vega Baja Orihuela cae por 29-39 en el play-off de ascenso a Segunda Territorial valenciana.

El último partido de la temporada será por el tercer y cuarto puesto el 19 de junio contra A Palos de Cuenca.

SE jugó el domingo 6 junio en el campo de la Universidad Miguel Hernández en Desamparados el partido de play-off por el ascenso a Segunda Territorial valenciana entre el ITV Vega Baja Orihuela CR como primer clasificado del grupo sur y el CAU Valenxia C como segundo clasificado del grupo norte. El marcador final fue de 29-39. Jugaron Anguita, Pedro, Joseri, Box, Robles, Aarón, Emmanuel, Chema, Pina, David, Sergio, Edu, Fernandico, Manzanares y Alejandro. Despues entraron Córdoba, Gregory y Fernando. Ensayaron Sergio (2), David, Box y Robles y hubo dos transformaciones a cargo de Sergio (2). Como informa Mark Foxon, fue un gran partido, en el que se adelantaron los locales, pero pronto remontaron los valencianos, que estuvieron todo el partido mandando en el marcador. Al finalizar el primer tiempo, diferencia mínima de 15-17. En el segundo tiempo, el CAU aprovechó varios contraataques y se distanció en el marcador. El Orihuela CR reaccionó en los últimos quince minutos, pero solo consiguió acortar distancias hasta el 29-39 final. Ahora queda un último partido para el equipo sénior. Será el sábado 19 de junio a las 19.00 horas contra CR A Palos Cuenca en la Universidad Miguel Hernández de Desamparados para dilucidad el tercer y cuarto puesto de Tercera Territorial Valenciana 2020-21.