El ITV Orihuela se lleva el derbi ante Torrevieja Tigers (14-31)

Los oriolanos sentenciaron en la segunda mitad después de un primer tiempo igualado.

Ambos equipos jugaron un duelo de gran rivalidad marcado por la deportividad.

El inicio de la segunda vuelta en Primera Territorial murciana de rugby deparó en el estadio Nelson Mandela de Torrevieja  un derbi entre ITV Vega Baja Orihuela CR y Torrevieja Tigers, los dos únicos clubes federados de rugby de la Vega Baja. Ambos equipos jugaron un duelo de gran rivalidad marcado por la deportividad. En el primer tiempo, los oriolanos se adelantaron en el marcador con un ensayo sin transformar nada más comenzar el choque y desde ese momento siempre fueron por delante en el marcador merced a los ensayos logrados, pero los torrevejenses fueron muy combativos, nunca se entregaron y buscaron con ahínco dar la vuelta al marcador, plantando cara al ITV con gran efectividad en los golpes de castigo. Al descanso se llegó con victoria parcial de los oriolanos por 14-17. Los oriolanos anotaron tres ensayos y una transformación, mientras que los salineros hicieron un ensayo y marcaron tres golpes de castigo.

Pero en la segunda mitad el ITV mantuvo a raya a su rival y sentenció el duelo comarcal con dos nuevos ensayos transformados, dejando el marcador final en 14-31. Por el ITV Vega Baja Orihuela CR jugaron Paco Ruiz, Primitivo Vives, David Aznar, Álvaro Gómez, Tirso Gómez, Álvaro López, Pedro López, Fernando Martínez, Víctor mateo, Alexis Mula, Segismundo Pérez, Chema Ruiz, Sergio Valero, José Zapater, José Antonio Lidón y Óscar Ballester. Por el Torrevieja Tigers CR saltaron al campo William Needman, John Batterby, Jacobo Carvalho, Guille Azcárraga, Thomas Evans, Jorge Sousa, Wilman Nieves, Fernando Sáiz, Vincent Kirkham, Jorge Varela, Rafael Ribeiro, Michael Campbell, Mikhail Kasradze, Levan Kasradze, Cristian Escanciano, Juan José Álvarez, Adrián Fuggini, Elliot Slater, Julio Argandoña, Nelson de Brito y Christoph Rutherford.  Con este resultado, el equipo oriolano se mantiene cuarto en la tabla y el Torrevieja Tigers sigue colista en una clasificación que lidera el Albacete CR. Más información en la web www.ferrugbymurcia.es

Modificado por última vez en Lunes, 13 Enero 2014 09:35