Eva Guerrero, del CT Torrevieja, gana la Youth Cup sub-14 de Barcelona Destacado

Esta competición es la única de grado 1 en España, forma parte del circuito Tennis Europe y se jugó en las pistas de la Academia Sánchez-Casal.

La victoria aúpa a la tenista al quinto puesto del ranking europeo y está virtualmente clasificada para el Máster europeo.

Espectacular triunfo de la jugadora del Club de Tenis Torrevieja Eva Guerrero en el torneo Youth Cup sub-14 de grado 1 del circuito Tennis Europe que se ha celebrado en la prestigiosa academia Sánchez-Casal de Barcelona y en la que han participado las mejores raquetas europeas del momento. En el cuadro final sub-14 femenino entraron 64 tenistas. En primera ronda, la almeriense afincada en Torrevieja venció a Yana Arslanova de Rusia por 6-0 y 6-1. En segunda ronda, se deshizo de la española Cristina Moll Ales por 7-6 y 6-3. En tercera ronda, ganó a la rusa Rebeka Masarova por 6-4 y 6-0. En cuartos de final, se impuso a la rusa S. Lausere por 6-0 y 6-0. En semifinales, venció a la rusa Amina Anshba, número dos del ranking europeo, por 6-2 y 6-4. En la final, derrotó a la española Noelia Bouzo por 6-3 y 6-1. Con esta victoria Eva se sitúa quinta en el ranking europeo y está virtualmente clasificada para el Máster europeo, que se celebrará en octubre en Italia y en el que participan las ocho mejores jugadoras de Europa sub-14.