El Voley Almoradí se trae la victoria de Tenerife (1-3)

Los de Pedro Miralles vencieron al Cisneros Alter con parciales de 18-25, 26-28, 25-18 y 28-30.

La liga tiene descanso el fin de semana del 11 y 12 de febrero y vuelve el día 18 con el partido Almoradí-Llars Mundet Barcelona, correspondiente a la penúltima jornada de la liga regular.

El Voleibol Almoradí se trajo la victoria de Tenerife en su partido contra el Cisneros Alter. El conjunto de Pedro Miralles logró un trabajado triunfo con parciales de 18-25, 26-28, 25-18 y 28-30. Una vez más el jugador almoradidense Pablo Lorenzo fue el máximo anotador del equipo y a la sazón MVP de la Superliga 2 sénior masculina de voley por segunda jornada consecutiva. Lorenzo anotó 34 puntos, seguido de Joserra Martínez con 13 y Eder Poletto con 12. Jugaron Jorge Grau, Jaime Roca, Pablo Lorenzo, Eder Poletto, Jorge Mompeán, Joserra Martínez, Pedro Miralles y Fernando Herrera. En la clasificación, Ube L'Illa Grau es nuevo líder con 37 puntos y Sant Pare i Sant Pau Tarragona va segundo con 33 puntos. En los puestos tercero y cuarto andan CV Leganés y Voley Almoradí con 29 puntos. La liga tiene descanso el fin de semana del 11 y 12 de febrero y vuelve el día 18 con el partido Almoradí-Llars Mundet Barcelona.