El Voleibol Almoradí pierde en Xátiva en su debut liguero (3-2) Destacado

Los de la Vega Baja tuvieron en su mano la victoria. Ganaron el primer set, se dejaron remontaron en el segundo y tercero e igualaron el choque en el cuarto, pero en el tie-break no tuvieron opción.

En la segunda jornada, los almoradidenses jugarán el 2 de noviembre en la pista del CN Sabadell.

El Voleibol Almoradí regresó de vacío de Xàtiva, donde jugó su primer partido de liga en Primera Nacional. La motivación de los locales se impuso a la mayor calidad del equipo de la Vega Baja. Después de imponerse en un igualado primer set (24-26), el equipo de Pedro Miralles y Eduardo Berenguer pudo decantar el choque a su favor en los dos siguientes sets, en los que fueron por delante en el marcador, pero el conjunto local, crecido y arropado por su público, consiguió recuperar terreno y superar a los de la Vega Baja en otros dos finales apretadísimos (25-23 y 26-24). En el tercer set, el Almoradí llegó a ir ganando por 20-24. Cuando todo estaba a favor del Xàtiva (1-2) en el marcador, el Voleibol Almoradí volvió a meterse en el partido con un triunfo en el cuarto set, donde el equipo estuvo incontestable (17-25). Así se llegó al tie-break, donde el equipo de Xàtiva ya no opción y se impuso de forma clara (15-5). Jugaron Pablo Lorenzo, José Ramón Martínez, Fran Ferrández, Iván Baldo, José Juan Más, Adolfo Sánchez, Miguel Ángel Saura, Ignacio García, Jaime Roca y José Aguilar. En la segunda jornada, los almoradidenses se desplazarán el 2 de noviembre a la pista del CN Sabadell.