El Voley Palma, mucho rival para el Almoradí (0-3) Destacado

Los locales, con la baja por lesión de Pablo Lorenzo, perdieron con parciales de 16-25, 16-25 y 15-25.

En la próxima jornada, los almoradidenses juegan en la pista del UBE L'Illa Grau.

El Voley Palma, colíder de la Superliga 1, fue mucho rival para el Voleibol Almoradí, que perdió en casa por 0-3 el sábado 23 de noviembre en partido de la séptima jornada (0-3) con parciales de 16-25, 16-25 y 15-25. Ante un rival de la otra liga poco podía hacer el equipo de la Vega Baja y más aún contando con el hándicap de la baja por lesión de uno de sus estiletes. Pablo Lorenzo, que se lesionó en el calentamiento del anterior partido en Teruel, tardará varias semanas en reaparecer por una lesión muscular. No tuvo historia el primer set, donde los palmesanos salieron dominando. En el segundo, hubo cierto equilibrio por momentos, pero los de Palma de Mallorca se lo llevaron al final por su mayor experiencia y superioridad. El tercer set tuvo menos color y el 0-3 subió al marcador. Formaron el equipo local Castaño, Mompeán, García, Poletto, Ruiz, Ferrández, Cabrera, Herrera, Soto, Miralles, Serna, Kamenov y López. El equipo de Pedro Miralles sigue con 6 puntos y en el penúltimo lugar de la clasificación. Descienden los dos últimos. En la octava jornada, los almoradidenses juegan el 30 de noviembre a las 17:00 en la pista del UBE L'Illa Grau castellonense.