El Vóley Almoradí vence a domicilio al FC Barcelona (1-3) Destacado

La primera victoria del equipo de la Vega Baja en la Superliga llega con parciales de 23-25, 25-14, 16-25 y 17-25.

En la próxima jornada, partido en casa contra el Rotogal Boiro gallego.

En la segunda jornada llegó la primera victoria liguera del Voleibol Almoradí. El equipo de Pedro Miralles se impuso a domicilio al FC Barcelona por 1-3 el domingo 11 de octubre en cancha catalana con parciales de 23-25, 25-14, 16-25 y 17-25. En el primer set, hubo mínimas diferencias a favor de uno y otro equipo hasta que el Barça se fue y tomó máxima ventaja de 13-9, pero reaccionaron los almoradidenses para alzarse con el triunfo por dos puntos. En el segundo, siempre fue por delante la escuadra catalana, yéndose en el marcador con amplia diferencia en el tramo final. En el tercero, también comenzó mandando el Barcelona, pero mediado el set reaccionó el equipo de Pedro Miralles para acabar adjudicándoselo. En el cuarto, hubo marcadores ajustados y alternativas en el marcador hasta la mitad, donde el Almoradí de nuevo se fue en el marcador y acabó por llevarse el partido. Jugaron Soteldo, Roca, García Toribio, Ignacio García, Castaño, Jaunet, Pablo Lorenzo, Poletto, Vicente Cabrera, Illescas, Serna y Miralles. En la clasificación, lideran con seis puntos Las Palmas, Soria, Teruel, Palma de Mallorca y Melilla. Los almoradidenses son séptimos entre catorce equipos con tres puntos. En la próxima jornada, partido en casa contra el Rotogal Boiro gallego.

Al acabar el encuentro, el entrenador-jugador Pedro Miralles declaraba a Sport Vega Baja que fue "un partido en el que el planteamiento táctico y la estabilidad en recepción ganaron al portento físico blaugrana. Cuando el Barcelona llevaba encarrilado el primer set, nuestros cambios para romper el dominio catalán hicieron efecto y acabamos ganándolo. El segundo fue de claro dominio local con su opuesto y su receptor atacando sobre nuestro bloqueo y dificultando la recepción de mi equipo. En el tercer y cuarto sets, nuestra estabilidad y los errores ofensivos del Barcelona hicieron que ganaramos con cierta facilidad y acabaramos llevándonos el partido".