El Vóley Almoradí tutea al potente Unicaja Almería Destacado

Le gana el primer set, pierde los dos siguientes por la mínima diferencia y en nel cuarto los andaluces se imponen por 18-25.

El equipo de Pedro Miralles cierra su exigente calendario de las tres últimas jornadas ante los tres primeros de la clasificación el sábado en la cancha del líder CV Teruel.

Menudo tramo de calendario está afrontando el Voleibol Almoradí en la Superliga 1. Si el pasado sábado viajaba a la cancha del segundo Vóley Palma de Mallorca, este miércoles 20 de octubre tuvo nueva jornada de liga recibiendo al tercero Unicaja y este próximo sábado habrá de viajar nada menos que a la pista del intratable líder e invicto CV Teruel. Si en Baleares perdieron por 3-0, los almoradidenses tutearon en esta ocasión al Unicaja almeriense. Pese a las bajas, le ganaron el primer set por 25-22 y perdieron los dos siguientes por la mínima diferencia con parciales de 24-26 y 23-25. En el cuarto y último, los andaluces se impusieron por 18-25. Esta cuarta derrota en cinco jornadas mete como vicecolista al equipo de la Vega Baja a la espera de viajar a Teruel y luego comenzar ya un tramo de calendario más asequible ante equipos de su liga.