La oriolana Soria gana el XI Internacional de Barcelona de voley playa

Formando pareja con Ángela Lobato, venció en la final a Alejandra Simón y Clara Lozano por un ajustado 15-13 en el tie-break.

Algunas de las mejores parejas internacionales en este torneo homologado por la Confederación Europea de Voleibol (CEV).

Tras la conquista del subcampeonato de España absoluto a finales de agosto, la pareja formada por Ángela Lobato y la oriolana Paula Soria logró la victoria por 2-1 en la final del XI Torneo Internacional de Barcelona de voley playa, celebrado los días 20 y 21 de septiembre en la Playa Nova Icaria de la Ciudad Condal. El torneo, que fue organizado por la Federación Catalana de Voleibol con la colaboración de Ayuntamiento y Diputación de Barcelona, acaba de ser homologado por la Confederación Europea de Voleibol (CEV).  Participaron algunas de las mejores parejas del panorama nacional e internacional. El sábado 20 de septiembre comenzó la competición en ambas categorías y el domingo 21 por la mañana se jugaron las semifinales y por la tarde los partidos por el tercer puesto y las finales. En categoría femenina, la pareja Paula Soria-Ángela Lobato ganó por 2-1 al dúo Alejandra Simón-Clara Lozano en un brillante y emocionante partido, que se decidió en el tie-break por 15-13. El próximo compromiso de Paula Soria y Ángela Lobato será el Open de China.

(Foto cedida por Paula Soria y Ángela Lobato)

Modificado por última vez en Martes, 23 Septiembre 2014 12:48