Soria y Lobato, quintas en los I Juegos Europeos

En esta competición, celebrada en Bakú (Azerbaiján) del 12 al 28 de junio, cayeron en cuartos de final ante el dúo suizo Eiholzer-Betschart, que al final se llevó el oro.

Las españolas también han sido quintas en el I Torneo Internacional Ciudad de Barcelona y en el WEVZA Montpellier.

El dúo formado por la oriolana Paula Soria y la malagueña Ángela Lobato acabó en quinto lugar en los I Juegos Europeos, disputados en Bakú (Azerbaiján) del 12 al 28 de junio. Tras superar la fase de grupos ante Bielorrusia (2-0) y Noruega (2-0), la pareja española ganó en octavos a una pareja de Chequia en el tie-break por 15-11 y se metió en cuartos de final, donde Soria y Lobato cayeron ante la pareja suiza Nicole Eiholzer y Nina Betschart, que a la postre se proclamaron campeonas de estos I Juegos Europeos. Las españolas fueron al final quintas clasificadas.

Otros torneos

Antes de acudir a Bakú, Soria y Lobato compitieron del 28 al 31 de mayo en el I Torneo Internacional Ciudad de Barcelona dentro del Madison Beach Volley Tour, donde fueron quintas. Después estuvieron en el Majors Series de Porec (Croacia) del 2 al 7 de junio, donde cayeron en la previa ante una pareja alemana y no pudieron meterse en el 'main draw'. Tras regresar de los I Juegos Europeos, la pareja española se desplazó hasta Montepellier (Francia) para participar en el WEVZA (Western European Volleyball Zonal Asociation). Allí perdieron contra Italia por 1-2 y ganaron a Francia por 2-0, llegando a cuartos de final, donde perdieron ante una pareja alemana por 2-1 en el tie-break. De nuevo quinto puesto. Los cuartos de final se le resisten últimamente a Lobato y Soria.

(Foto cedida por Ángela Lobato y Paula Soria)

Modificado por última vez en Jueves, 02 Julio 2015 17:00