La albaterense Juliana Giaccio, otra promesa del tenis comarcal

Sport Vega Baja entrevista para su canal de YouTube a la joven jugadora para hablar de pasado, presente y futuro, porque ya es otra promesa del deporte de la raqueta.

Acaba de adjudicarse en Jávea uno de los torneos del circuito nacional Mutua Madrid Open sub-16 y ha logrado su clasificación para la fase final en mayo de 2024 en Madrid.

Del triunfo en el Tennis Europe U16 Juan Carlos Ferrero de Villena a la reciente victoria en el torneo de Jávea del circuito nacional Mutua Madrid Open sub-16. Juliana Giaccio está subiendo como la espuma en los últimos meses. En este 2023, dentro del Tennis Europe Junior Tour sub'16, alcanzó los cuartos de final en marzo en El Prat y las semifinales en Avilés. En otros torneos, llegó a semifinales en Benidorm y Vic y fue subcampeona individual y campeona de dobles en el Majadahonda ITF World Tennis Tour. También conquistó el subcampeonato de España cadete junto con el CT Torrevieja junto a Charo Esquiva. Entrevista en este enlace

Modificado por última vez en Miércoles, 06 Diciembre 2023 16:01