El Campeonato de España Base, con diez gimnastas de la comarca Destacado

La almoradidense Ángela Gil, del Club Oleza, con un octavo puesto, fue la mejor clasificada

La competición se desarrolló del 25 al 28 de abril en el Centro Deportivo Municipal Siglo XXI de Zaragoza

Las representantes de la Vega Baja saltaron al tapiz con los clubes Torrevieja y Oleza, que alberga a gimnastas de Orihuela y Almoradí. Unas setecientas cincuenta gimnastas tomaron parte en el Campeonato de España Base individual de rítmica.

Categoría alevín

La gimnasta de Almoradí Ángela Gil logró en esta categoría el 8º puesto entre 177 competidoras con una puntuación de 8'233. Blanca Tomás, del CR Torrevieja, se clasificó en el puesto 34º. María Ñíguez, gimnasta de Almoradí, y Susana Murcia, de Orihuela, ocuparon los puestos 38º y 67º respectivamente.

Categoría benjamín

La mejor posición fue obtenida en esta categoría por Claudia Pastor de Almoradí, que consiguió el puesto 29º entre 61 gimnastas.

Categoría infantil

Entre 210 participantes, la oriolana Ángela Zaragoza, del Club Oleza, fue la gimnasta de la comarca mejor clasificada en infantiles el puesto 31º. La torrevejense Mónica Follana se clasificó 53º y la almoradidense Lucía Martínez 54º.

Categoría cadete

En esta categoría, compitieron 215 gimnastas, ocupando las oriolanas Corin Girona y Lucía Martínez los puestos 15º y 187º. Resultados completos del campeonato en este enlace. (Foto Sport Vega Baja).

Modificado por última vez en Domingo, 25 Agosto 2013 06:57