Competirá en el mes de abril en Goyang (Corea del Sur) con la selección española.

Ha ganado el oro en trío júnior y la plata en pareja júnior en el Campeonato de España.

El pabellón OnGuardamar Arena acoge el sábado 23 de noviembre la Copa Presidente y la Copa Iberdrola en categoría élite, que organiza la Federación Española (FEB).

El alcalde José Luis Sáez asegura que "es todo un hito que ambas competiciones se celebren en la ciudad".

Ganaron la Fase Sector Este Absoluta en Valencia.

Ambas competirán el 30 de noviembre en Fuenlabrada (Madrid).

"Todo comenzó cuando a los quince años un día pasé por el gimnasio Risco de Callosa, vi este deporte, me gustó, comencé a practicarlo y hasta hoy".

Este boxeador de 20 años de bisabuelos rusos ha sido subcampeón de España en 2018 y 2019, así como doble campeón de la Comunidad Valenciana en esos mismos años.

El callosino perdió en la final contra Gazi Jalidov.

El campeonato de España se ha celebrado en Badajoz del 16 al 21 de julio.

Belén Díaz, Celia Sanz y Noelia Cantero compitieron con la selección de España en poomsae.

El campeonato se celebró en China Taipei del 15 al 18 de noviembre.

El taekwondoka catralense sigue su progresión en pos de lograr la clasificación para la próxima olimpiada.

En mayo fue plata en el campeonato de Europa absoluto en Rusia y en junio logró en Tarragona el oro en los Juegos del Mediterráneo.

Los galardonados fueron Jimena Egea,  Adrián Sáez, Irene Ortega, Francisco J. Marcos y Cristian Reynoso en el equipo pilareño y Belén Díaz, Raquel Guillén, Mª José Alfocea, Julia Sánchez y Marina Riquelme.

Tuvo lugar el 1 de junio en San Pedro del Pinatar.

El deportista de Catral se impuso en la categoría de +80 kilos al macedonio Dajan Georgievski en Tarragona.

Su sobresaliente actuación ayudó también a España a quedar primera en el medallero de esta discipllina deportiva por delante de Tuquía y Serbia.

Las componentes del TKD Catral lograron las medallas de oro y bronce.

La primera fue la ganadora del campeonato de España universitario y la segunda acabó tercera en el nacional cadete.