Victorias de CFS Horadada, FS Callosa y Orihuela FS Destacado

Los pilareños van quintos en Tercera y los oriolanos -en la imagen superior- son terceros en Primera Regional.

El fin de semana del 9 y 10 de octubre solo hay competición en categoría nacional. Se juagan los partidos Nueva Elda B-Torrevieja y Calpe Futsal-Dinamita Albatera y descansa el CFS Horadada.

U.D. TORREVIEJA-C.F.S. CASTALLA 0 - 5

Empate en Albatera entre Dinamita y Alfàs en un partido muy igualado que pudo llevarse cualquiera de los dos equipos. Sergi García y Javier Ferrández marcaron para los locales. En el último minuto ganaban los visitantes por 2-3, cuando empató Alberto. En Denia, golearon los pilareños por 1-7 con goles de Dorado (3), José María, Pablo Ballester, Jesús y Ginés Martínez. Por su parte, el Torrevieja volvió a perder y acumula ya 22 goles en 3 partidos. El CFS Horadada es quinto, el Dinamita décimo y el Torrevieja decimoséptimo y colista.

Descansó Dinamita Albatera B

Primeras victorias para callosinos y pilareños, que además golearon. El Callosa venció por 7-1 con dianas de Roque Maciá (2), Molera (2), Córdoba (2) y Miguel García. Por los pilareños marcaron Parra (3), Arturo Loor (2) y Morfioli. En la clasificación, el Dinamita B es séptimo, el Callosa noveno y el Horadada B décimo en una liga de 15 equipos.

Descansó Dinamita Albatera C

Segunda victoria ante Callosa B del FS Orihuela que le permite ir tercero a tres puntos del líder Joventut d’Elx y a uno del segundo Intercity. Jugaron por la escuadra oriolana Pedro Gómez (1), Jamal (1), Jorge Grau (1), Borja, Alberto, Soler, Ulbio Zambrano, Caselles, Cayetano, Yassine, Antonio Sánchez y Sebastián Brocchi. El Formentera empató, Alone volvió a perder y tuvo descanso el Dinamita Albatera C. Las cuatro últimas posiciones de la liga son para Formentera (1 punto), Dinamita C (0), Callosa FS B (0) y Alone (0).