Acaba el nacional 2016 de motocross con subcampeonato para Mario Lucas Destacado

El almoradidense fue segundo en MX125 con 207 puntos y a sólo 16 del campeon nacional. El benferrejo Naert fue séptimo con 121 puntos.

En otras categorías, destacó el guardamarenco Braceras con un sexto puesto en MX85.

Finalizó el 2 de octubre de 2016 el campeonato de España de motocross con un brillante segundo puesto para el piloto Mario Lucas en MX125. El almoradidense acabó en la clasificación genberal final con 207 puntos -a sólo 16 del campeon nacional Joel Antón- tras correr la última prueba en Calatayud (Zaragoza). Las anteriores carreras del nacional tuvieron lugar en Albaida, Talavera, Alhama y Bellpuig. Mario Lucas sigue, por tanto, en la élite nacional. En esta misma cilindrada, ha corrido el benferrejo Pablo Naert, que ha acabado séptimo de España con 121 puntos.

En otras categorías, destaca también la actuación del guardamarenco Braceras con un sexto puesto final en el campeonato de MX85 con 114 puntos, siendo campeón de España Oriol Oliver. Las carreras se han celebrado en Sanlúcar, Talavera, Bellpuig y Calatayud. En esta misma categoría, ha participado el piloto comarcal Tyler Graves, que sólo puntuó en la última, celebrada en Calayatud. Ha sumado 4 puntos y ha sido vigésimo octavo en la general. Finalmente, también ha hecho el nacional el piloto benejucense Paquito García Bordonado, que ha corrido en Élite MX2 y MXS18. En el primer campeonato, ha acabado vigésimo sexto con 23 puntos, tras haber corrido sólo en Talavera y Alhama. En el de MXS18, ha sido vigésimo primero con 30 puntos tras haber corrido sólo en la prueba de Benicarló.

Modificado por última vez en Viernes, 05 Mayo 2017 12:34