La bigastrense Esquiva, entre las cuatro mejores de Europa

Ha volado alto en el campeonato de Europa sub 14, al llegar hasta semifinales, donde perdió ante la eslovaca Pohankova.

La tenista del CT Torrevieja cuaja un gran torneo, eliminando a la italiana Marino, la montenegrina Lakic, la sueca Nilsson y la checa Sekerkova.

La bigastrense Charo Esquiva ha volado alto en el campeonato de Europa de tenis sub 14, que se celebra en Most (República Checa), metiéndose entre las cuatro mejores del continente después de ir superando eliminatorias hasta llegar a semifinales. Venció a la italiana Fabiola Marino en segunda ronda por 7-5 y 6-2, a la montenegrina Iva Lakic en tercera ronda por 6-4, 4-6 y 6-1, a la sueca Lea Nilsson en cuarta ronda por 6-4, 2-6 y 7-6 y la checa Verónika Sekerkova en cuartos de final por 6-4 y 6-3. El periplo de la tenista del CT Torrevieja en el torneo acabó en semifinales, donde fue derrotada por la eslovaca Mia Pohankova por 3-6, 6-0 y 6-3. Sus próximos objetivos son el prestigioso XLIV Torneo Ciudad de Torrevieja, del 30 de julio al 7 de agosto, donde jugará en categoría absoluta, y el día 8 estará en el campeonato de España por equipos en Barcelona.