Decimosexta jornada sin perder en liga del CD Murada Destacado

Goleó por 3-0 al Villajoyosa y sigue líder de Primera FFCV.

Es el máximo goleador con 37 dianas y una media de 2.06 dianas por partido, siendo uno de los que menos goles recibe con sus 18 tantos.

A pesar del fuerte viento reinante en el ‘Polideportivo García Mestre’, los pupilos de Fran Rodríguez cuajaron un buen partido y golearon por 3-0 al Villajoyosa. El CD Murada se adelantó por medio de Miravete, que marcó de cabeza tras saque de esquina en el minuto 19. Poco después el ‘pichichi’ Breno ponía el 2-0 en jugada personal en el minuto 26’, sumando ya once goles en su haber. Al descanso se llegó con 2-0, destacando la solidez defensiva y al meta Júnior, que cortó alguna que otra acción peligrosa del rival.

En el segundo tiempo, el equipo local, a pesar de su buen juego, no acertó a batir al meta vilero. Tuvieron ocasiones Nico, José Torres o Paco, que no se tradujeron en goles. El Villajoyosa dominó al equipo muradeño en varias fases, pero en tiempo de descuento el local Loren Roldán, que llevaba pocos minutos sobre el césped, cerró el marcador final con su gol. Era el 3-0 final. Los muradeños mantienen el liderato con 37 puntos por los 36 del segundo SC Torrevieja, que también se impuso al Novelda CF. Por el CD Murada salieron de inicio Júnior, Redondo, Carlos Adsuar, Miravete, Puchi (Nico 15’), Breno (Campillo 85’), Rubén Belén (Sánchez Crespo 68’), Izan, José Torres (Loren Roldán 85’), Sandro (Sánchez Marín 68’) y Tranche. La próxima semana el equipo viajará al ‘Nuevo Cañaveral’ para medirse al San Fulgencio. Será el domingo a las 11.30 de la mañana en derbi comarcal.