Hubo carambola y ¡cuarto puesto final! Destacado

El Orihuela CF acaba la liga por delante del Betis B, al vencer por 3-2 al San Roque en ‘Los Arcos’ y empatar el Estepona 1-1 en el campo del filial.

El lunes 6 de mayo tiene lugar el sorteo del play-off de ascenso, donde Zamora, UD Logroñés, Badalona Futur y Numancia serán los posibles rivales amarillos.

Foto Orihuela CF

Un gol del Estepona en el 81’, que igualaba el partido en el campo del Betis, y la victoria del Orihuela CF en ‘Los Arcos’ ante el ya descendido San Roque de Lepe obraron la carambola en la última jornada de la liga regular en el grupo IV de Segunda RFEF y los amarillos acaban como cuartos clasificados. El lunes 6 de mayo tiene lugar el sorteo del play-off de ascenso, donde Zamora, UD Logroñés, Badalona Futur y Numancia serán los posibles rivales amarillos.

El OCF hizo los deberes en la última jornada de la liga regular en un partido con pocas precauciones defensivas por ambos bandos y que pudo acabar con un marcador más abultado a tenor de las numerosas ocasiones de ambos equipos durante los 90’ en un partido entretenido. En unos muy buenos primeros quince minutos, De las Cuevas adelantó a los locales en el 10' de penalti y Sebas Chalbaud amplió la ventaja amarilla en el 16' tras definir ante Serrano. Luego vinieron unos minutos de relajación del OCF, que aprovecharon los leperos para empatar antes del descanso con dianas de Abreu en el 24’ y Seth en el 40’. En la segunda mitad, hubo menos ritmo, pero el Orihuela volvió a entrar en el partido con los cambios que hizo Guilló y se adelantó en el marcador. De las Cuevas en el 68' adelantó a su equipo. Luego crearon los locales varias ocasiones de gol, pero no pudieron definir. Por su parte, el portero Pagani, que debutaba con el OCF, abortó alguna de las ocasiones visitantes, acabando el partido con el mencionado 3-2 y sabiendo que el Estepona había dejado al Betis sin triunfo. Los oriolanos esperan ahora el play-off de ascenso, donde tendrán como rival a un tercer clasificado de los otros grupos de Segunda RFEF (foto Orihuela CF).

Alineaciones

Orihuela CF: Pagani, Escobar (Hugo Gilabert 75’), Fran Martínez (Hamza 68’), Sanmartí, Goyo Medina, Camacho (Revilla 60’), Alu Koroma, Brian Pallarés, Sebas Chalbaud, De las Cuevas (Mendinueta 68’) y Florian (Booker 60’).

San Roque: Serrano, Diaby (Iván Robles 61’), Fran Ávila, Becken, López, Jacobo, Carmona (Jorge 77’), Seth Vega (Sergio García 87’), Abreu, Diego Guti y Zaka.

Árbitro

Jaime Muñoz Moreno (colegio madrileño). Amonestó a los visitantes López, Diaby, Iván Robles y Ávila.