Álex García, sexto del mundo y bronce con España en el mundial de trail Destacado

El atleta de Redován quedó a 1.59 de la medalla de bronce en la modalidad Mountain Classic.

La competición de disputó en Innsbruck (Austria) del 6 al 10 de junio.

El redovanense Álex García Carrillo logró el sexto puesto en el campeonato del mundo de trail running, formando parte de la selección española. El atleta de la comarca peleó contra dos ugandeses, dos keniatas y un alemán. Al final quedó a solo 1.59 de la medalla de bronce que logró el germano Filimon Abraham y a 3.11 del ganador ugandés Leonard Chemutai en la modalidad Mountain Classic. No obstante, Carrillo contribuyó con sus 185 puntos al bronce para la selección española. La competición de disputó en Innsbruck (Austria) del 6 al 10 de junio. El redovanense venía de ganar el campeonato de España de carreras de montaña en Lloret de Mar (Girona) el 16 de abril.