Los sub 16 muestran su progresión en el campeonato de España Destacado

La torrevejense Marta Gil y el almoradidense Fernando Marco rozan su pase a la final del campeonato de España en Valencia.

La atleta del CA Torrevieja se queda a solo 10 centésimas en el 600 y el corredor CA Dolores a menos de dos segundos en el 1000.

Fotos CA Dolores y Miguel Gómez

Los atletas sub 16 de la Vega Baja rozaron el pase a la final en el campeonato de España de atletismo en Valencia. En el 600 femenino, Marta Gil Soriano (8/8/2009), del Atletismo Torrevieja, entrenada por Miguel Gómez, acaba tercera en su semifinal y con 1.39.86 se queda a solo 10 centésimas del pase a la final. Llegaba al ‘Luis Puig’ como bronce autonómico en la distancia. Por su parte, el almoradidense Fernando Marco Juan (10/3/2010), del Club Atletismo Dolores, hizo cuarto en meta en este nacional sub 16 con un registro 2:46.35 en su semifinal de los 1000 ml., quedando a menos de dos segundos de meterse en la final. El atleta que entrena Eduardo Castaño venía de ser subcampeón autonómico.