Segundo tiempo de ensueño y el Orihuela FS desarbola al líder (6-3) Destacado

Los locales perdían 1-2 al descanso con el Intercity Crevillent y dieron la vuelta con un ataque mortífero y jaleados por un público volcado.

El equipo se coloca quinto y descansa en la próxima jornada.

Fotos Sport Vega Baja

Llegaba el líder Intercity Crevillent al ‘Bernardo Ruiz’ para enfrentarse al sexto Orihuela FS. como líder invicto y con 36 goles a favor en cinco partidos de liga en la Preferente valenciana en su grupo alicantino y saltó la sorpresa. En el primer tiempo, comenzó dando el OFS, que marcó el 1-0 en el 11’ con gol de Juanjo José Fernández, pero antes del descanso los crevillentinos pusieron el 1-2 en el marcador. Sin embargo, lo bueno estaba por llegar. Un segundo tiempo de ensueño de los oriolanos desarboló al Intercity con parcial de 5-1.

DSC 0906

DSC 0913

El Orihuela FS dio la vuelta con un ataque mortífero y jaleado por un público volcado. Marcaron Borja Martínez (2), Manuel López, Caselles y Carlos Grau ante un rival que se veía superado por la velocidad y la efectividad atacante oriolana. El Crevillent pronto completó las cinco faltas y en el tramo final de la contienda pasó a portero jugador, pero el OFS, llevado en volandas por su público, también anduvo bien en tareas defensivas y contuvo las postreras intentonas crevillentinas, que solo se saldaron con un gol a favor en toda la segunda parte. Con 6-3 acabó un partido de los que hacen afición.

DSC 0919DSC 0928

DSC 0941

DSC 0944

Por el equipo de Cristian Úbeda jugaron de inicio Juan José Soler, Daniel García, Borja Martínez, Carlos Grau y Manuel López. En el banquillo, Marlon, Caselles, Borja Rocamora, Juan José Fernández, Mazón y Jorge Grau, que fue expulsado en el 29’. El equipo oriolano se coloca quinto con 4 triunfos y 2 derrotas y con 12 puntos en una liga de quince equipos. Por delante tiene al Santa Pola (15), Intercity (15), Busot (23) y Mutxamel (12). En la próxima jornada, descansa.

Modificado por última vez en Lunes, 30 Octubre 2023 14:18