El FS Callosa se apunta un trepidante derbi ante Dinamita Albatera (4-2) Destacado

Primera parte con alternativas, empate al descanso y dos postreros goles de los locales sentenciaron la contienda en medio de un ambientazo. Por su parte, el CFS Horadada sigue sin ganar (4-4).

En la próxima jornada, hay derbi vital entre albaterenses y pilareños en el ‘Santiago Sanz’ y los callosinos se desplazan a Alcoy.

Fotos Sport Vega Baja y FS Callosa

El FS Callosa ganó el trepidante derbi que le enfrentaba en su pista al Racing Dinamita Albatera por 4-2. El duelo deparó una primera parte con alternativas y marcador de 2-2 al descanso. Anotó el local Molera en el 7’, Alejandro Sánchez empató en el 9’, Manuel García puso por delante de nuevo al Callosa en el 16’ y otra vez Sánchez igualó el partido. Los visitantes supieron contener en el primer tiempo las arremetidas locales, que se movieron con mucho ímpetu en un partido jugado con mucha intensidad por ambos equipos y un público volcado.

1

2

3

En el segundo período, el Callosa estuvo mejor y gozó de más llegadas y ocasiones. El partido se decidió en el tramo final, aprovechando los callosinos que el Dinamita optó por jugar con portero-jugador. La victoria se consumó con dos postreros goles locales en el 38’ y 40’ por medio de Manuel García y David Riquelme. Con este importante triunfo, los callosinos salen del descenso y empatan a 6 puntos con el Dinamita. Ambos equipo son undécimo y decimosegundo con solo un punto sobre el descenso.

46

7

Por el FS Callosa de Edgar Ballester jugaron Soriano, Riquelme, Box, Mourad y Manuel García de inicio y luego Joel, Córdoba, Varo, Miguel López, Rives, Ayoub y Molera. Por el Racing Club Dinamita José Manuel San Roque, Vegara, Alberto Martínez, Javier Ferrández y Sergio García fue el ‘cinco’ inicial y completaron convocatoria Romero, Berna, Alejandro Sánchez, Domingo, Simón Miravete y Cayetano con Fulgen Marcos como entrenador.

fscallosasegPor su parte, el CFS Horadada no pasó del empate en casa contra el Novelda Unión y sigue sin ganar (4-4). Solo lleva 2 triunfos en seis jornadas. Los pilareños se pusieron por delante con un 2-0 gracias a dianas de Barón y Ballester, pero luego los noveldenses remontaron con tres goles antes del descanso. En la reanudación, Patri Tripiana igualó en el 31’, los visitantes volvieron a adelantarse después y José Andrés Martínez en el 33’ puso las tablas en un marcador que ya no se movería. El CFS Horadada queda con 7 puntos en el puesto noveno con la primera plaza a 11 puntos. En la próxima jornada, hay derbi entre albaterenses y pilareños en el ‘Santiago Sanz’ y los callosinos se desplazan a Alcoy.

F.S. Callosa-Dinamita Albatera 4-2

Ye Faky Cocentaina (18 puntos), United Elche (16), Futsal Ibi (15), Novelda Unión (12), Alfàs del Pi (12), Serelles Alcoy (9), Hondón de los Frailes (9), Nueva Elda (8), CFS HORADADA (7), S&C Publicidad Aspe (7), DINAMITA ALBATERA (6), FS CALLOSA DE SEGURA (6), Calpe Futsal (5), Joventut d’Elx (5), Elche 2012 (3) y Sp. San Vicente-Hércules (0 puntos).

El equipo campeón jugará la promoción de ascenso a Segunda División B y los equipos clasificados en los puestos 14º, 15º y 16º descenderán a Regional Preferente.