Callosa Deportiva y Thader de Rojales empatan en El Palmeral (2-2) Destacado

Se adelantaron los visitantes, le dieron la vuelta al marcador los pupilos de Belmonte y empató en el último suspiro el Thader de falta directa.

En la próxima jornada, el Callosa juega otro derbi en Cox y el Thader recibe al Hércules B.

Callosa Deportiva y Thader de Rojales igualaron a dos en el campo de El Palmeral en el otro derbi comarcal de la jornada ante unos 200 espectadores. Sobre un terreno en malas condiciones, el equipo local, que dirige José Luis Belmonte, trató de llevar la iniciativa desde los compases iniciales del partido, pero pronto quedó claro que el Thader de Rojales no se conformaba con esperar atrás. La escuadra de Carlos Mulero salió a jugar sin complejos y buena muestra de ello es que en el 25' los rojaleños se adelantaron en el marcador por medio de Nino tras una bonita jugada. Tras un primer tiempo muy disputado, se llegó al descanso con 0-1 en el marcador.

Pero el Callosa no entregó el partido y logró darle la vuelta al marcador con dos goles de penalti marcados por Guille en los minutos 76 y 79. En la jugada que acabó en el segundo penalti señalado por el colegiado, fue expulsado el portero visitante Miky. El Thader buscó la igualada en las postrimerías del partido y Lloyd, de falta directa, anotó el empate final. En declaraciones a Sport Vega Baja, Belmonte manifestó que "sobre un terreno en malas condiciones, el Callosa ha estado bien y hemos hecho un gran esfuerzo para sobreponernos al 0-1, que ha sido en fuera de juego". Por su parte, Mulero afirmó a esta redacción que "nos han pitado dos penaltis en dos jugadas donde no ha pasado nada. Hemos podido llevarnos el partido, porque después del 0-1 hemos estado muy cerca del 0-2. Hemos jugado sin complejos y hemos arriesgado porque queríamos ganar". El Callosa formó con Dani, Manolo, Jose, Rosky, Ángel, Lolo, Guille, Joaquín, Jose Más, Abel y Juan Carlos. Después salieron Salva, Dani Cabrera, Carlicos y Toni. Por el Thader jugaron Miky, Marcos, Raúl, Pomares, Javi, Jesús, Héctor Pérez, Lloyd, Noe, David Giménez y Nino. Mulero dio entrada después a Coco, Marcelino, José Ángel y al portero suplente Parra, que entró por Nino al ser expulsado el cancerbero Miky.

Modificado por última vez en Lunes, 02 Septiembre 2013 14:48