Triunfo oriolano, empate almoradidense y derrota salinera en Tercera División Destacado

En la jornada intersemanal del 8 de diciembre, el Orihuela CF vence al Ontinyent y rompe su mala racha (2-1); el CD Torrevieja pudo puntuar en Crevillente, pero cae por la mínima (3-2); y el CD Almoradí agrava su situación en tabla con un empate en Sadrián ante su directo rival Buñol (1-1).

En la próxima jornada del 11 de diciembre, los amarillos van al campo del CD Castellón y los azulgranas a Muro de Alcoy, mientras que los torrevejenses reciben al Paterna.

La jornada intersemanal en el grupo VI de Tercera División trajo un triunfo, un empate y una derrota para los representantes de la Vega Baja. La decimonovena fecha del campeonato se jugó en la festividad del 8 de diciembre. Hubo triunfo oriolano, empate almoradidense y derrota salinera. Los oriolanos suben al octavo puesto y tienen el play-off a ocho puntos, los salineros cierran la zona de permanencia con dos puntos de ventaja sobre el descenso y los almoradidenses son vicecolistas y tienen la salvación a cinco puntos. En la próxima jornada del 11 de diciembre, los amarillos van al campo del CD Castellón y los azulgranas a Muro de Alcoy, mientras que los torrevejenses reciben al Paterna.

OCF, 2; ONTINYENT, 1.

El Orihuela CF venció al Ontinyent en Redován y rompió su mala racha (2-1) de tres derrotas seguidas. La primera parte fue amarilla en juego, dominio y ocasiones. Marcó Brian Pallarés el 1-0 en el 12' en gran jugada personal y Nacho Porcar puso el 2-0 en el marcador en el 41'. En la segunda parte, el OCF perdió la pelota y sufrió ante un Ontinyent que apretó y acortó distancias por medio de Francesc de falta directa en el 50'. Roca alineó en el OCF a Emilio, Óscar Amat, Samu Jiménez, Marc Sirera, Nacho Porcar, Perona, Sebas (Nico 74'), Rodri, Brian Pallarés (Abadía 73'), Antonio Martínez y Raúl González (Rubén Moreno 87'). Por el Ontinyent formaron Raúl Poveda, Soler, Barea (Fuentes 46'), Chato, Edu Mesas (Francesc 46'), Robert, Iván orts, Abengózar, Juanan, Domenech y Cristo (Lucas 80').

CREVILLENTE, 3; CD TORREVIEJA, 2.

En cuanto al CD Torrevieja, pudo puntuar en Crevillente, igualando dos goles en contra, pero al final cayó por la mínima (3-2). Marcaron los locales en el 27’ con diana de Jaime Jornet y anotó el segundo Seral en el 37'. Antes del descanso llegó el 2-1. Calzado de cabeza marcó en el 42'. En la segunda mitad, corría el 71’ cuando Lewis lanzó un fuerte disparo desde fuera del área, que entró en el portal crevillentino junto al poste. Sin embargo, en el 74’, Cristian Navarro marcó con un remate de cabeza el 3-2 final. Por el Crevillente Deportivo jugaron Óscar, Linares, Cristian Navarro, Marc, Jorge, Belforti (José García 65’), Luis Doménech, Gallardo (Fran 83’), Seral (Miguel 71’), Jaime Jornet y Planelles. Por el CD Torrevieja se alinearon Bouba, Vicente Boix, Luis Carlos, Calzado, Pecha, Martin Mendy, David Soto (Damián Agüero 57’), Buza, Lewis, Carrasco y Robles (Matheus 57’).

CD ALMORADÍ, 1; BUÑOL, 1.

Por su parte, el CD Almoradí agravó su situación en tabla con un empate en Sadrián ante su directo rival Buñol (1-1) en partido poco vistoso. Se adelantaron los valencianos en el 55' por medio de Benji y empató el Almoradí en el 72' con tanto de Manu Martínez. Jugaron por el equipo local Josete, Luis Ortiz, Cristian Sánchez, Fran Ortiz, Alexis Egea, Burguillos, Manu Martínez (Coco 76'), Momo Ouattara, Saúl, Sergi Murcia y Obele (Pablo Marcos 86'). En el Buñol se alinearon Tony, Castillejo, Sauger, Edu, Godo, Benji (Fran 89'), Ángel, Lander, David Corell, Del Moral y Rulo (Álvaro 86').