OCF y CD Torrevieja dan otro paso al frente y el CD Almoradí se frena Destacado

Los amarillos ganan en Los Arcos al Borriol por 4-2 con un gol de Ayo y hat-trick de Raúl González y siguen a tres del play-off, mientras que los salineros vencen por 0-1 a su directo rival Muro con nueva diana de Alejandro Pastor y se mantienen a tres de la salvación.

Los almoradidenses por su parte caen por la mínima en el feudo del Villarreal C y se vuelven a alejar de la permanencia, que tienen ahora a seis puntos.

La jornada 32 en el grupo VI de la Tercera División nacional se jugó el miércoles 8 de marzo. Orihuela CF y CD Torrevieja dieron otro paso al frente, mientras que el CD Almoradí se frena. Los amarillos ganaron en Los Arcos al Borriol por 4-2 con un gol de Ayo en el 40' y hat-trick de Raúl González en los minutos 15' de penalti, 29' y 81'. El OCF sigue a tres del play-off. Son ya cinco jornadas consecutivas del OCF sin perder.Roca alineó a Emilio Romero, Rafita, Fran Martínez, Marc Sirera, Nacho Porcar, Fleky (Perona 60'), Nico, Tato (Sebas 67'), Rubén Moreno (Antonio Martínez 76'), Ayo y Raúl González.

Por su parte, el Torrevieja venció por 0-1 a su directo rival Muro en La Llometa con nueva y espectacular diana de Alejandro Pastor en el 80'. Es la tercera victoria consecutiva de los salineros, que se mantienen a tres de la salvación. Pedreño formó con José Carlos, Vicente Boix, Calzado, Jorge Mena, Meca, Martin Mendy, Alejandro Pastor (Joel Melgarejo 85'), Dani Salazar, Lewis (Damián Agüero 90'), Adrián Molina (Borja Mir 65') y Luis Carlos. El técnico salinero declaró a Sport Vega Baja que "un golazo de Alejandro Pastor ha decidido un partido donde hemos hecho más méritos para ganar sobre un campo difícil. En la primera mitad, Lewis y Luis Carlos pudieron hacer gol. En la segunda parte, tuvimos también las ocasiones más claras ante un Muro que sólo nos creó peligro en una ocasión, pero José Carlos despejó a corner. Nosotros controlamos y dominamos en la segunda mitad y acabamos siendo superiores al Muro, que fue desgastándose. Pastor, en una contra, se escorò a banda y se sacó un disparo que entró por toda la escuadra. Llevamos tres triunfos seguidos y eso es algo difícil de conseguir. Hay que seguir peleando".

C6bNxE0WcAAQXJ3

El CD Torrevieja celebra la victoria en La Llometa

La cara negativa de la jornada fue la derrota del CD Almoradí por la mínima en el feudo del Villarreal C (0-1). El gol local llegó en el 58'. El equipo de Joserra vuelve a alejarse de la permanencia, que ahora tiene a seis puntos, ya que ganó el Buñol. Jugaron en Villarreal Sergio Moya, Pinteño, Alexis Egea, Fran Ortiz, Luis Ortiz, Domingo Madrid (Obele 65'), Jorge Serrano (Mario Mora 78'), Sergi Murcia, Manu Martínez, David Salomé y Saúl Álvarez. El fin de semana del 11 y 12 de marzo se juega la próxima jornada con los partidos CD Almoradí-Orihuela CF y CD Torrevieja-UD Alzira.