El CD Almoradí vence en La Murada (0-2) Destacado

Sólo Confi y Saúl Álvarez acertaron a batir al cancerbero local Pablo Martínez, que fue el mejor del partido con una espléndida actuación.

El equipo de Onrubia tuvo sus ocasiones, pero careció de fortuna. Envió un balón a la madera y perdió a su estilete Torres en los compases iniciales.

El CD Almoradí venció el sábado 21 de septiembre en La Murada por 0-2 con dianas de Confi y Saúl Álvarez en partido de la cuarta jornada de liga en Preferente, donde los locales pelearon bravamente pero sin fortuna y los visitantes fueron mejores y tuvieron más pegada. La salida del CD Almoradí fue atosigante en el primer cuarto de hora, metiendo al Murada en su campo. En el 5', un tiro lejano de Luis Carlos lo paró Pablo, que de nuevo evitó el gol en el 12' al cortar una peligrosa incursión del mismo jugador. No obstante, hay que reseñar que en el 2' el jugador local Torres cayó lesionado con un golpe en la cabeza, lo que mantuvo varios minutos interrumpido el partido. Aunque volvió a reincorporarse, al final tuvo que abandonar el campo antes de llegarse al descanso. Fue una sensible baja para el juego de banda del CD Murada. Mediada la primera parte, se igualó el partido. Los muradeños se estiraron, pero pese a ello el Almoradí tuvo dos nuevas ocasiones en el 23' con un tiro de Confi  rozando el larguero y en el 32' de Cristian Montero por encima del travesaño. El partido estaba abierto y el CD Murada pudo adelantarse en el 40' por medio de Ángel Marco con un disparo ajustado al poste. Antes del descanso, el Almoradí tuvo en botas de Cristian Montero otra acción de peligro. Encaró área, recortó con habilidad ante Del Cueto y disparó, pero el omnipresente Pablo Martínez evitó el gol.

DSCN2056

En la segunda parte, aunque de nuevo salió acechando el Almoradí, pronto el CD Murada cogió el balón y tuvo sus mejores momentos, pudiendo adelantarse en el 53' al estrellar un balón en el larguero por medio de Maikel a centro de Juanico. Estaban mejor los muradeños, pero habían perdonado, cosa que no hizo el equipo almoradidense, que en la primera ocasión que tuvo marcó. Corría el 60' cuando Saúl Álvarez remató un balón tras saque de falta, entrando la pelota suave y lentamente en el marco local. Después del gol, el Almoradí pasó a dominar y en el 62' hubo un chut de Confi con paradón de Pablo Martínez. El ataque visitante era muy incisivo, tocaba con rapidez y se movía con velocidad con gran trabajo de Tono Marcos, Cristian, Saúl y Confi. Se mascaba el segundo gol visitante, que llegó en el 64' cuando Cristian Montero metió entre líneas a Confi, que se sacó un disparo junto al palo.

DSCN2058

DSCN2061

Tras el 0-2, en el Murada cundió el desánimo por momentos y el Almoradí pudo entonces hacer algún gol más, pero de nuevo Pablo lo evitó. En el 72' detuvo un tiro de Confi tras servicio de Tono Marcos y en el 85' hubo un disparo lejano de Saúl con otra espléndida intervención del arquero muradeño. Así se entró en los últimos minutos, donde, pese a la desventaja de dos goles, el CD Murada volvió a la carga y lo intentó hasta el final, llegando a meter a los visitantes en su área. Onrubia incluso bajó a la defensa a Ángel Marco, subiendo al ataque el central Vladimir. En el 87', Ángel pasó un balón a Carles Ruzafa, cuyo lanzamiento lo paró providencialmente Josete, evitando el tanto local. La presión muradeña continuó en el tiempo añadido, donde continuó el embotellamiento. Del Cueto tuvo el gol en sus botas, pero en el Murada no había precisión ni suerte en el remate y volvió a desaprovechar otra ocasión, acabando poco después el duelo.