Ángel Bejarano y Gemma Maciá ganan en la Cruz de la Muela

La 'Orimuela' se celebró el 9 de noviembre sobre una distancia de 4'75 kilómetros y un desnivel de 380 metros.

Organizó el Club Atletismo Tragamillas y tomaron parte doscientos atletas.

La octava edición de la 'Orimuela', cross de montaña con meta en el típico paraje de la Cruz de la Muela de Orihuela, se celebró el domingo 9 de noviembre con triunfo absoluto de Gemma Maciá, del equipo Trilegends Santa Pola, y de Ángel Bejarano, del CT Tragamillas Orihuela. La prueba estuvo organizada por el Club Atletismo Tragamillas con el patrocinio de Ayuntamiento de Orihuela y el Polideportivo Montepinar y la colaboración de Policía Local, Cruz Roja, Protección Civil y Asociación de Radioaficionados Vega Baja. El cross tuvo su salida en el parking de la Urbanización Montepinar de Orihuela a 67 metros altura sobre el nivel del mar y la meta estuvo junto a la Cruz de la Muela a 447 metros, es decir, con un desnivel de 380 metros. Todos los atletas que acabaron la prueba recibieron bolsa del corredor con bocadillo y refresco.

Categorías y trofeos

.-Juvenil (nacidos en 1998-1999)

.-Júnior (nacidos en 1996-1997)

.-Senior (nacidos en 1980-1995)

.-Veterano/a A (nacidos en 1970-1979)

.-Veterano/a B (nacidos en 1960-1969)

.-Veterano/a C (nacidos en 1959 y antes)

Hubo tres trofeos para cada categoría masculina y femenina, así como para los tres primeros clasificados locales absolutos de la carrera. La entrega de premios se realizó una vez que todos los corredores terminaron el recorrido y bajaron de nuevo a línea de salida.

Clasificación general absoluta

En categoría masculina, el ganador absoluto fue Ángel Bejarano, del CT Tragamillas Orihuela, seguido de Raúl Lorca y Manuel Sánchez, ambos del mismo club que el ganador. En cuarto lugar entró Miguel Pérez del Apol.lana Alicante y quinto en meta fue Antonio Lorente, del Murcia Running. En féminas, ganó en la general absoluta Gemma Maciá del Trilegends Santa Pola con Amalia Pérez del CA Tragamillas en segundo lugar y la independiente Silvia García en tercera posición. La cuarta fue Ida Cortés del CT Tragamillas y en quinto lugar entró Alba García del CA Trikilómetros Almoradí. Más información de la carrera en este enlace.

(Foto cedida por CA Tragamillas Orihuela)

Modificado por última vez en Domingo, 09 Noviembre 2014 16:23