Triunfo de Santiago Sanz en Charleston Destacado

El atleta de Albatera en silla de ruedas venció en su categoría en la Cooper River Bridge Run, carrera de 10 kms. en Carolina del Sur.

Coronó el 'Arthur Ravenel Bridge' en tercera posición y acabó venciendo con un registro de 28 minutos y 55 segundos.

Una fría temperatura de 7º y un viento de 27 kms/h. en los dos kilómetros de ascensión al 'Arthur Ravenel Bridge', el puente acordonado más alto de los Estados Unidos, hicieron imposible que Santiago Sanz pudiera correr en 27 minutos y 30 segundos la Cooper River Bridge de Charleston (Estados Unidos), prueba de 10 kms. en Carolina del Sur. No obstante, el atleta de Albatera en silla de ruedas venció en su categoría con un registro de 28 minutos y 55 segundos. El próxcimo objetivo de Sanz es la Papa John´s 10 Miler, una carrera que se celebrará en Louisville (Kentucky) el 4 de abril.

Modificado por última vez en Lunes, 13 Abril 2015 08:34