Segundo puesto del albaterense Sanz en Kentucky

Compitió en categoría open junto a atletas sin afectación de brazos en la Papa John's 10 Miler de Louisville.

Hizo un registro de 47 minutos y 17 segundos en una prueba de 10 millas (16,09Km) disputada bajo una temperatura de un grado centígrado.

El atleta de Albatera Santiago Sanz fue segundo en Kentucky en la carrera Papa John's 10 Miler de Louisville, prueba en la que compitió en categoría open junto a atletas sin afectación de brazos. Su tiempo en meta fue de 47 minutos y 17 segundos en una prueba de 10 millas (16,09Km), que se celebró con una fría temperatura de un grado centígrado. Aaron Pike fue el vencedor de la misma y el otro atleta español José Pulido acabó en tercer lugar un minuto y medio después que Sanz. "Ha sido un buen test de cara a la maratón de Boston, porque allí también hará frío y hay duras subidas y bajadas muy técnicas". El albaterense seguirá entrenando en la ciudad de Snellville (Georgia) hasta el día 17. Sus próximos compromisos serán el Maratón de Boston el 20 de abril y el Mundial de Maratón el 26 de abril en Londres.