Más de 250 atletas corren la II Nocturna San Joaquín en Bigastro

Álex González y Jessica Guerrero se alzaron con el triunfo en la noche del sábado 1 de agosto.

La prueba fue organizada por la Asociación de Fiestas San Joaquín en colaboración con la concejalía de Deportes.

Más de 250 atletas participaron en la II Carrera Nocturna de San Joaquín en Bigastro en la noche del sábado 1 de agosto. La prueba fue organizada por la Asociación de Fiestas San Joaquín en colaboración con la concejalía de Deportes. Hubo carreras infantiles desde prebenjamínes a juveniles desde las 20.30 horas y una carrera para promesas, sénior y veteranos a partir de las 21.30 horas, cuyo recorrido discurrió por un circuito urbano llano sobre siendo la distancia total de 7 kms. con dos vueltas de 3'5 kms.

DSC 0156[1]

Álex González y Jessica Guerrero se alzaron con el triunfo absoluto en categoría masculina y femenina. González (CA Los Montesinos) invirtió un tiempo de 0.22.32. Fue segundo Antonio Lorente (Cocoa Café) con 0.22.40 y se clasificó tercero Ángel Moratalla (independiente) con 0.22.55. La general absoluta femenina quedó encabezada por Jessica Guerrero (Club Tiro Pichón Elche) con 0.25.50, se clasificó en segunda posición Estefanía Carbonell (independiente) con 0.27.43 y se alzó con el tercer puesto Cristina Pastor (independiente) con un registro de 0.28.31. En la carrera sénior, hubo trofeo para los tres primeros clasificados de cada categoría, los tres primeros equipos masculinos y femeninos y el club con mayor número de corredores llegados a meta.Los particopantes en las carreras infantiles recibieron medalla.