Trescientos atletas disputan la XVIII Milla Urbana de Pilar de la Horadada

Se celebró el domingo 27 de septiembre a partir de las 10:00 horas.

Organizó la concejalía de Deportes y hubo carreras desde prebenjamínes a veteranos.

La concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Pilar de la Horadada organizó la XVIII Milla Urbana el domingo 27 de septiembre a partir de las 10:00 horas con 300 atletas en liza en circuito urbano de 500 metros con salida y meta en la calle Mayor. Hubo carreras desde benjamínes hasta veteranos y tuvieron trofeo los tres primeros clasificados de cada una de ellas. En categoría sénior, el triunfo fue para Laura Alfonso y Bruno Alfonso, atletas del Murcia Sport Clinic. En veteranos, los ganadores fueron María Teresa Irles y Armando Gasch en categoría A, Victoria Camacho y Alfredo García en categoria B y Bjordy Toril y Francisco Romero en categoría C. En categorías inferiores, destacó la participación en número y en podios finales de la Escuela Deportiva Municipal de Orihuela, que logró once. Subieron al podio Diego Andreu en prebenjamínes (3º); Raquel López (1º) y Ana López (2º) en benjamines; Nerea Moreno (1º) y Claudia López (2º) en alevines; Tatiana Fernández (1º), Elena Parra (3º), Javier Abad (1º) y Gonzalo Navarro (2º) en infantiles; y Fernando Moya (1º) y Elías Abad (2º) en cadetes.