Sieres y Benali ganan la XXVIII Media Maratón de Granja

Álex García Carrillo y Sissel Moeller vencieron en el 10K y Jorge Muñoz y Pilar Rubio en el 5K. También hubo pruebas infantiles. En total, participaron más de setecientos atletas.

Organizaron Ayuntamiento y Club Atletismo Granja.

Más de setecientos atletas se dieron cita el 1 de mayo en Granja de Rocamora en una mañana de gran ambiente festivo y deportivo, en la que se disputaron la XXVIII Media Maratón -una de las más antiguas de la provincia de Alicante-, las pruebas de 5K y 10K -forman parte del Circuito Costa Blanca Running- y diferentes carreras para categoras inferiores. Los ganadores de la media maratón fueron Agustín Sieres (Cárnicas Serrano) con 1.12.25 y Wafiya Benali (CA Nogalte) con 1.18.22, seguidos de Manuel Más y Francisco Berna y de Carmen Sala y Gloria Albaladejo en los puestos segundo y tercero a nivel absoluto. En el 10K, vencieron Álex García Carrillo (One Advanced Clinic) con 0.33.40 y Sissel Moeller (independiente) con 0.39.31 y en el 5K los más rápidos fueron Jorge Muñoz (Trail Club CEE GEDF) con 0.17.12 y Pilar Rubio (Trail Club CEE GEDF) con 0.20.05. Organizaron Ayuntamiento y Club Atletismo Granja, junto al Grupo Brotons. Hubo premios en metálico y bolsa del corredor con camiseta, medalla, fruta, refrescos y productos energéticos para los participantes en las tres carreras.