Amalia Pérez y Alejandro González ganan la milla de Algorfa Destacado

Se disputó el 27 de diciembre con la organización del Ayuntamiento de Algorfa.

La decimoquinta edición de la milla reunió a un centenar de atletas desde categoría prebenjamín hasta veteranos.

En categoría femenina, corrieron conjuntamente cadetes, juveniles, promesas, sénior y veteranas. La vencedora fue Amalia Pérez (sénior), del CA Tragamillas Orihuela, con un registro de 0.05.51, seguida en segundo lugar de Luisa Terrés (veterana A), del CA Tragamillas, con 0.05.58 y en tercer lugar de Paula Bonmatí (sénior), atleta independiente, con 0.06.00.

100 0067

En categoría sénior-promesa masculina, el triunfador fue Alejandro González, del CA Los Montesinos, con un tiempo de 0.04.37. En segundo lugar se clasificó Javier Andreo, del CA Almoradí Trikilómetros, con 0.04.40 y tercero en meta entró Daniel López, del CA Tragamillas, con 0.04.43. En categoría veteranos A, ganó José Lisón, del CA Maratón San Javier, con 0.04.52. En veteranos B, se impuso Vicente Ramos, del CA Almoradí Trikilómetros, con 0.04.52. En veteranos C, venció Francisco López Granero, del CA Tragamillas Orihuela, con un registro de 0.05.20. En veteranos D, la victoria fue para Joaquín Ballesta, atleta independiente, con 0.05.49.

100 0071

La prueba tuvo carácter solidario y los dos euros de la cuota de inscripción fueron devueltos a la recogida del dorsal a cambio de un kilo de comida no perecedera (pasta, legumbres, etc), destinada a la concejalía de Asuntos Sociales del Ayuntamiento de Algorfa. Salida y meta estuvieron situadas en el campo de fútbol del Polideportivo Municipal Juan Carlos I y el recorrido, totalmente llano, ha discurrió por los aledaños del polideportivo. Clasificaciones en este enlace.

Modificado por última vez en Viernes, 27 Diciembre 2013 19:29