Youssef Maftouh, octavo en el campeonato de España de cross

El atleta de la EDM Orihuela lideró a la selección valenciana cadete en el nacional escolar disputado en Móstoles (Madrid).

En féminas, la mejor clasificada fue la cadete Marina Grau, del CA Dolores, en el decimocuarto puesto.

Youssef Maftouh, el atleta de la EDM Orihuela que dirige Lola Sánchez Noales, logró el octavo puesto individual en el campeonato de España escolar celebrado este pasado domingo 23 de febrero en Móstoles (Madrid) y fue el mejor de los cuatro atletas de la Vega Baja clasificados para esta competición. Maftouh, que recientemente ha hecho mínima nacional en 3000 metros cadete en pista cubierta, también logró ser en Móstoles a nivel individual el segundo mejor atleta clasificado de la Comunidad Valenciana. Sólo le superó El Hocine Bouchrak, atleta del CA Crevillent, que fue quinto en categoría juvenil masculina, donde Iván Ruiz Campello, atleta del CA Dolores, ocupó en meta el puesto 41º. En cadetes, Pablo Martínez, del CA Dolores, quedó en el puesto 49º. Finalmente, en categoría femenina, Marina Grau, atleta del CA Dolores, fue decimocuarta en cadetes, siendo además la mejor atleta femenina clasificada de todas las representantes de la Comunidad Valenciana.

Por comunidades autónomas, en categoría masculina, la selección juvenil de la Comunidad Valenciana fue tercera y la cadete ocupó el sexto lugar. En féminas, la selección juvenil valenciana se clasificó sexta y la cadete conquistó el noveno puesto. Clasificaciones completas en este enlace.

Modificado por última vez en Domingo, 02 Marzo 2014 09:01