Francisco García gana en Catral y pasa a liderar la Interclubes

El corredor de El Greco CC se impuso en el XXXIV Trofeo San Juan, celebrado el 10 de junio.

Las siguientes carreras serán en Cox, Albatera y Almoradí los días 17, 21 y 23 de julio.

El corredor Francisco García, del equipo El Greco CC, ganó en Catral en el XXXIV Trofeo San Juan, celebrado el 10 de junio, que era la segunda carrera puntuable de la Interclubes Vega Baja 2017 de ciclismo y es nuevo líder de la clasificación general con 85 puntos. Los 60 kms. de la prueba se rodaron una media de 42.27 kms. El segundo en meta fue David Calabuig del Juan Giner Engobe y tercero entró Pedro José López del ULB Sport Monforte. En la general, es segundo Juan José Alarcón del Ciclos Vicea con 71 puntos y tercera plaza para José Manuel López del Automóviles Gomis con 65 puntos. Los restantes líderes de las diferentes clasificaciones generales son el Automóviles Gomis por equipos, Juan José Alarcón en metas volantes, Roberto Martínez en sprints especiales, José M. López en el premio de la montaña y Christopher Leslie en veteranos. En la general de la Vega Baja, va primero Raúl Serna del Encacon, seguido de Roberto Martínez del Automóviles Gomis y Adrian Trigueros del Benferri. Las siguientes carreras de la Interclubes 2017 serán en Cox, Albatera y Almoradí los días 17, 21 y 23 de julio.