Más de 200 corredores en el IV MTB de San Miguel de Salinas

Se disputó el 7 de septiembre sobre 38 kilómetros.

Fue la cuarta prueba puntuable del I Circuito MTB de la Vega Baja.

El IV MTB de San Miguel de Salinas congregó a más de 200 corredores en la mañana del 7 de septiembre. La prueba se disputó sobre 38 kilómetros con salida las 10.00 horas desde el campo de fútbol. El ganador absoluto fue Roberto Sánchez, del club Mundo Bike Gobik Team, con 1.31.19. En féminas, la más rápida fue Noelia Sánchez, del CD Correbike, con 1.51.34. Los mejores locales fueron Ángel Luis Muñoz en categoría masculina con 1.39.29 y la mencionada Noelia Sánchez en féminas. Resultados finales de la carrera en este enlace. Tras esta prueba de San Miguel de Salinas quedan otras dos, que se correrán en Jacarilla el 14 de septiembre y en Benejúzar el 4 de octubre.

Modificado por última vez en Jueves, 18 Septiembre 2014 10:06