El CFS Orihuela empata ante El Pozo Murcia B en su presentación (2-2)

El partido se jugó el viernes 5 de septiembre en el pabellón Bernardo Ruiz a las 20.00 horas con entrada gratuita.

Antes del encuentro se presentaron las plantillas del equipo de Segunda B y de los dos nuevos conjuntos de categoría juvenil.

Los tres equipos del CFS Orihuela 2014-15 se presentaron ante la afición local el viernes 5 de septiembre a partir de las 21.00 horas en el pabellón Bernardo Ruiz. En el acto, estuvieron presentes los componentes de los dos equipos juveniles que ha creado la entidad para esta próxima temporada -uno competirá en categoría regional y el otro en División de Honor- y la plantilla del equipo de Segunda B, que jugará por tercera temporada consecutiva en dicha categoría contra equipos de las comunidades autónomas de Madrid, Castilla-La Mancha, Extremadura y Valencia. Tras la presentación, se jugó un amistoso entre el primer equipo del CFS Orihuela y el filial de El Pozo Murcia FS con entrada gratuita. El encuentro acabó con empate a dos goles. El partido tuvo dos partes bien diferenciadas. En la primera mitad, el conjunto gualdiazul ejerció una presión asfixiante ante el equipo murciano y gracias a ello se adelantó con goles de Fran y Picó (2-0). Ya en la segunda mitad se notó el bajón físico del equipo oriolano. A falta de 10 minutos los jugadores de El Pozo B hicieron el 2-1 y en el 38' lograron la igualada final.