El Dinamita desciende y el CFS Orihuela cae en casa ante Manzanares Destacado

En un partido dramático, el CFS Horadada ganó a los albaterenses en la última jornada por 7-4, les superaron en la tabla y se salvan.

Por su parte, el CFS Orihuela no aprovechó el factor cancha para puntuar, pero siguen con un punto por encima del descenso en Segunda B a falta de cuatro jornadas.

El CFS Orihuela ha perdido en el pabellón Bernardo Ruiz contra el FS Manzanares manchego por 3-4 en partido de la jornada 26 del grupo IV de Segunda B. Los oriolanos no aprovecharon el factor cancha para puntuar, pero siguen con un punto por encima del descenso a falta de cuatro jornadas. Mala primera parte del CFS Orihuela, que se fue al descanso perdiendo por 0-2. La falta de concentración pasó factura al equipo. En la segunda mitad, llegó la reacción oriolana y Paco Box y Jordi Hernández lograron el 2-2. A continuación, la segunda amarilla le costó la expulsión al oriolano Iván y una inferioidad al CFS Orihuela, que aprovecharon los visitantes para hacer dos goles y ponerse de nuevo con ventaja (2-4). El equipo oriolano se volcó entonces en ataque y Alvarito hizo el 3-4. Se vivió de nuevo un emocionante final con varias ocasiones de gol y tiro al larguero incluido de los locales en los últimos segundos, pero al final ya no volvió a moverse el marcador. La liga toma vacaciones y se reanuda el 11 de abril con el partido Gran Peña-CFS Orihuela en Madrid.

16 Ciudad de Alcorcón F.S.  17

Descienden a Tercera División los dos últimos clasificados.

Calendario

-Jornada 27 (de 30) - 11 abril

Gran Peña-CFS Orihuela

Xaloc-Talavera

Simancas-Ciudad Alcorcón

Acaba la liga en Tercera con el descenso del Dinamita Albatera

El fin de semana del 28 y 29 de marzo finalizó la liga en el grupo XV de la Tercera División nacional de fútbol sala con el descenso del Dinamita Albatera a Regional Preferente tras una última y dramática jornada, donde albaterenses y pilareños se vieron las caras en Pilar de la Horadada. Antes de jugarse el partido, el Dinamita era vicecolista, aventajaba en un punto al último CFS Horadada y le valía con ganar o empatar para mantener la categoría, pero los pilareños ganaron por 7-4 y superaron al final a los albaterenses en la tabla clasificatoria. Unai Belmonte (4), Sergio Pérez (2) y Raúl Manjón marcaron los goles pilareños, mientras que por el Dinamita anotaron Francisco Serna (2), Salvador Más e Iván Carreres. El CFS Horadada queda undécimo en la tabla con 6 triunfos, 2 empates y 14 derrotas en 22 jornadas y el Dinamita decimosegundo y último con 5 victorias, 3 empates y 14 derrotas. Sólo el colista baja de categoría. Por su parte, el otro representante comarcal en Tercera División, el CFS Armengola de Orihuela, perdió por 5-2 en la pista del UD Ibense en la jornada que cerraba el campeonato, quedando al final quinto en la tabla con 11 triunfos, 1 empate y 10 derrotas en 22 partidos de liga. El CD Denia asciende a Segunda B como campeón de liga.