Dinamita Albatera y Armengola Orihuela, vencedores de la jornada Destacado

Ambos se impusieron fuera de su pista en sus respectivos derbis comarcales de fútbol sala en Tercera División y Regional Preferente.

Los albaterenses frente al At. Torrevieja por 2-6 y los oriolanos contra el At. Almoradí por 4-9.

Tercera División - Grupo XV

La jornada sexta en el grupo XV de Tercera División nacional de fútbol sala deparó el enfrentamiento entre los dos únicos representantes de la Vega Baja en la misma. El Racing Dinamita de Albatera venció al At. Torrevieja FS por 2-6 en el Palacio de los Deportes salinero. El equipo albaterense queda sexto en una clasificación con trece equipos, pero a sólo tres puntos del líder UD Ibense. El conjunto torrevejense, por contra, sigue colista con seis derrotas en seis partidos de liga.

Resultados

At. Torrevieja, 2; Racing Dinamita, 6.

1º UD Ibense, 12 puntos; 2º Xaloc Alacant, 12; 3º Elche CF B, 12; 4º Bel.liana Villena, 12 puntos; 5º Ye Faky Cocentaina, 12 puntos; 6º RACING DINAMITA, 9; 7º CD Denia, 9; 8º L'Alfas, 9; 9º Calpe Futsal, 9; 10º Nueva Elda, 6; 11º Bimil.lenari Elx, 3; 12º Unión Alcoyana, 0; 13º AT. TORREVIEJA FS, 0 puntos. Se retiró de la competición el Athletic Mutxamel.

Próxima jornada (7 de 26)

Calpe Futsal-At. Torrevieja FS

Racing Dinamita-Nueva Elda FS

Regional Preferente - Grupo III

La victoria del Armengola Orihuela en la cancha del At. Almoradí por 4-9 fue el resultado más destacado de la segunda jornada de liga. El conjunto oriolano tuvo mucha pegada en Almoradí, incluso con un gol marcado por el propio portero del Armengola. Las primeras ocasiones del partido fueron del bando local, pero resolvió muy bien el portero visitante Estiven. Hubo mucha disputa hasta el minuto 12 de la primera parte, cuando llegó el primer gol de Darío para el Armengola. Al minuto siguiente, José Ramón hizo el segundo gol para los visitantes. Acortó diferencia el At. Almoradí, pero en el minuto 17 Tito anotó el 1-3, marcador con el que acabó la primera parte. Nada más iniciarse la segunda mitad, en el 4', José Ramón marcó el cuarto gol para el Armengola (1-4). La respuesta local no se hizo esperar. En el minuto 7, llegó el segundo gol del Almoradi, pero un inspirado José Ramon volvió a ver puerta y anotó su hat-trick en el 13' (2-5). En pleno dominio del Armengola, Darío anotó su segundo gol cuando corría el minuto 15' de la segunda parte, quedando el partido casi sentenciado. La jugada curiosa llegó un minuto después, cuando, sorprendiendo a todos, el portero Corbi marcó el séptimo gol del Armengola tras un potente tiro desde su portería. Después de sufrir una expulsión por doble amarilla, el At. Almoradí hizo el 3-7. A continuación, Tito anotó el octavo en pleno festival goleador de ambos equipos. En el 19', los locales marcaron su cuarto gol y a pocos segundos del final del partido llegó el 4-9 definitivo después de un doble penalti transformado por Rafa. Los oriolanos son líderes invictos con una cifra de goles a favor que asusta (14). En los otros partidos, el FS Callosa de Segura perdió en la pista del Athletic Mutxamel por 7-1 y el Imperial de Cox en la del Lifusa Campello por 6-1. El FS Horadada Celucosta tuvo jornada de descanso.