El CFS Orihuela cae en Extremadura y se aleja de la primera plaza Destacado

Los gualdiazules pierde en la pista del Navalmoral FS por 6-5 y el líder Valdepeñas queda a nueve puntos.

La liga se reanuda el 11 de enero con la visita del equipo oriolano a la cancha del Gran Peña de Madrid.

El CFS Orihuela ha sido derrotado por 6-5 en el último partido de la primera vuelta en el feudo del Navalmoral FS, al tiempo que el líder Massey Valdepeñas ha vencido al Torres de la Alameda por 6-3. Los tres últimos pinchazos consecutivos de los oriolanos ante Pilaristas Madrid, Massey Valdepeñas y Navalmoral FS, partidos en los que sólo han sumado 1 punto de 9 en juego, han alejado al CFS Orihuela del primer puesto del grupo IV de Segunda División B, única plaza que permite jugar la fase de ascenso a Segunda División A. El mal menos ha sido la derrota del segundo Leganés FS ante Torrelodones (3-5) y el empate del tercero Manzanares FS en la cancha del Ciudad de Móstoles (3-3). Eso hace que el CFS Orihuela se mantenga a 2 puntos del tercer clasificado Leganés FS y a tres del segundo Manzanares FS. Sólo los tres primeros se clasificarán para jugar la próxima Copa del Rey. La liga se reanudará el 11 de enero con la visita del equipo oriolano a la cancha del Gran Peña de Madrid en el inicio de la segunda vuelta.

Navalmoral FS, 6; CFS Orihuela, 5.

Un buen inicio de partido puso con ventaja al Navalmoral FS en el marcador. A los 10 minutos, los locales ganaban por 2-0. Recortó Rubí en el 17', pero antes del descanso los extremeños marcaron el tercero. Mediada la segunda mitad, el Navalmoral anotó el 4-1. El partido parecía totalmente resuelto, pero una extraordinaria reacción oriolana con tres goles en cuatro minutos acabó colocando el 4-4 en el marcador. Anotaron Rubí, Alvarito y Andrés Pañaranda. Los gualdiazules habían hecho lo difícil. Con empate se llegó a los compases finales del choque, pero a falta de dos minutos el Navalmoral anotó dos goles, que dejaron esta vez sentenciado el choque. El CFS Orihuela se volcó y antes del pitido final, el CFS Orihuela recortó por medio de Andrés Peñaranda, pero no fue suficiente. Por tercera jornada consecutiva el equipo de Fran Menchón se quedaba sin ganar. Jugaron de salida José Elías, Alvarito, Matías, Rubí y Raúl. Completaron la convocatoria Carlos Sabater, Miky, John, Andrés Peñaranda, Adrián y Álex.

Modificado por última vez en Sábado, 11 Enero 2014 15:50