Acaba el sueño copero del fútbol sala pilareño (2-4)

El Blanca FS sentencia al CFS Horadada al final de la segunda parte.

Los de Pinilla aguardan ahora el inicio liguero en Tercera División el 16 de septiembre contra el Sp. San Vicente-Hércules.

Foto CFS Horadada

No pudo ser. Acabó el sueño copero del futbol sala pilareño en su primera andadura en esta competición. Tras una primera mitad igualada, el Blanca FS sentenció al CFS Horadada en la segunda parte en partido jugado el 9 de septiembre en casa. Patri hizo el 1-0 en el 5’, empataron los visitantes en el 6’. De nuevo anotaron los de Pinilla en el 8’ por medio de Rosales y poco antes del descanso llegó de nuevo el empate. En la segunda mitad, el Blanca se llevóel partido, pero muy al final, marcando en el 33’ y 38’. Jugaron por el CFS Horadada como cinco inicial Ángel Fernández (p), Arroyo, Ángel Gutiérrez, Rosales y Patri Tripiana. Completaron la convocatoria Molina (p), José Andrés Martínez, Chema Pérez, Barón, Gonzalo, Ballester y Rahali. Los de Pinilla se centran ahora en la liga y aguardan el inicio en Tercera División el 16 de septiembre en casa contra el Sp. San Vicente-Hércules.

Modificado por última vez en Viernes, 29 Septiembre 2023 12:42