Giera gana el bronce con España en los Juegos Mundiales IBSA

El futbolista oriolano se enfrentó a China en la competición de fútbol para ciegos que se disputa en Seúl.

En la primera fase, la selección española empató con Turquía (0-0), perdió con Argentina (1-0) y ganó a Rusia (2-0), quedando segunda de grupo.

El futbolista oriolano José Luis Giera ha ganado la medalla de bronce con España en los Juegos Mundiales IBSA (International Blind Sports Federation), que se disputan en Seúl, capital de Corea del Sur, del 10 al 17 de mayo. España se enfrentó este sábado 16 de mayo a China en la competición de fútbol para ciegos (B1), ganando por 1-0. En la primera fase, la selección española, encuadrada en el grupo B, empató con Turquía (0-0) el 11 de mayo, perdió con Argentina (1-0) el 12 de mayo y ganó a Rusia (2-0) el 15 de mayo, quedando segunda de grupo. Giera ha jugado el torneo de fútbol B1 (ciegos) y España también ha disputado en Corea la competición de fútbol B2-B3 (deficientes visuales) y judo. El próximo compromiso internacional de José Luis Giera será el campeonato de Europa en agosto próximo.

Modificado por última vez en Domingo, 17 Mayo 2015 17:13