El CD Murada pudo salir líder de Mutxamel (1-1) Destacado

Los de Fran Rodríguez puntuaron en ‘Los Olmos’ con gol de Loren Roldán en el segundo tiempo.

Fue un choque bastante disputado con ocasiones para ambos conjuntos.

El CD Murada sacó un punto de Mutxamel, donde los locales solo habían cedido un empate y estaban en lo alto de la tabla, al igual que el CD Murada. El choque estuvo bastante disputado y hubo ocasiones para ambos conjuntos. Breno, al inicio del partido, estrelló un balón en el poste. Se llegó al descanso con el empate inicial y al inicio del segundo tiempo sería José María quién en el minuto 47 puso el 1-0 tras una rápida contra, que acabó sorprendiendo a los jugadores del CD Murada. A raíz de ese gol, el técnico Fran Rodríguez hizo cambios y Loren, que acababa de salir al terreno de juego, logro el empate tras aprovechar un balón rechazado por el poste cuando se cumplía el 78 de partido.

Se volcó el equipo de la pedanía oriolana en busca del triunfo, sabedor que de vencer sería primer clasificado, pero el marcador no se movió y finalmente hubo reparto de puntos. El equipo es séptimo con 12 puntos, pero a solo 2 del primer puesto. Por el equipo muradeño jugaron Junior, Sánchez Marín (José Torres 46’), Redondo (Loren 77’), Carlos Adsuar, Miravete, Gabri (Sánchez Crespo 46’), Izan Mallol, Pedro Tranche, Puchi, Breno y Sandro Durá. El equipo juega el miércoles 1 de noviembre a las 17.45 en ‘El Calvario’ la Copa Nostra ante el Sporting de Albatera y el sábado recibirá al UE Crevillent en el polideportivo José Manuel Garcia Mestre de La Murada.