Polina Berezina, bronce en pelota en el campeonato de España de rítmica Destacado

La gimnasta que entrena Mónica Ferrández compitió contra Carolina Rodríguez, Natalia García y Sara Llana y fue cuarta en el resto de aparatos y en la general final.

El campeonato nacional individual, de clubes y autonomías de categoría júnior, sénior, Primera y Honor tuvo lugar en Guadalajara del 21 al 26 de junio.

La gimnasta torrevejense Polina Berezina conquistó la medalla de bronce en pelota en el campeonato de España de rítmica a nivel individual, de clubes y autonomías de categoría júnior, sénior, Primera y Honor celebrado en el Pabellón Multiusos de  Guadalajara del 21 al 26 de junio de 2016. La gimnasta que entrena Mónica Ferrández compitió en la categoría de Honor contra las grandes Carolina Rodríguez, Natalia García y Sara Llana. Berezina sumó en pelota 16.883 y quedó por detrás de Carolina Rodríguez y Natalia García. Fue cuarta en aro, cinta y mazas, así como en la general final, donde sumó 67.783 por los 72.300 de Carolina Rodríguez, que volvió a coronarse como la mejor gimnasta española del momento.  Por otro lado, en este mismo campeonato, pero en categoría benjamín, alevín e infantil, celebrado también en Guadalajara entre los días 8 y 12 de junio, la gimnasta salinera Blanca Tomás logró con la Comunidad Valenciana el segundo puesto por autonomías en categoría infantil por detrás de Castilla y León y por delante de la Comunidad de Madrid.