Dos podios para el remo comarcal en la III Liga Mediterráneo Destacado

La última regata se celebró el 11 de mayo en Denia. En categoría absoluta femenina, ganó el equipo de la Cofradía de Pescadores de Torrevieja y en veteranos masculino el RCN Torrevieja fue tercero.

Los equipos de veteranas y veteranos del RCN Torrevieja, así como los equipos absolutos femenino y masculino del CRCP Torrevieja, clasificados para el X Campeonato de España de Llaut mediterráneo en Málaga los días 24 y 25 de mayo.

El Puerto de Denia fue la sede el 11 de mayo la undécima y última regata III Liga Mediterráneo de remo en banco fijo, que patrocina SUMA Gestión Tributaria. Tomaron parte 54 embarcaciones. Una vez celebradas las once regatas previstas en la liga, el remo de la Vega Baja ha logrado dos podios en la clasificación final de la liga. En categoría absoluta femenina, ganó el equipo de Cofradía de Pescadores de Torrevieja. Clasificación final en este enlace. En veteranos hombres, el equipo del RCN Torrevieja fue tercero. Clasificación final en este otro enlace. También hay que destacar el cuarto puesto final en la liga del CRC Pescadores en absoluto masculino. Clasificación final en este enlace. Además, el equipo veterano femenino del RCN Torrevieja se clasificó cuarto. Clasificación en este enlace. Finalmente, en cadete masculino, el CRCP Torrevieja finalizó quinto.