Alejandro Pareja, tercero en la Copa de España de clase Europa Destacado

En la clasificación general absoluta final, hubo seis embarcaciones del RCNT entre los veinticinco primeros.

Por categorías, en sénior el regatista salinero fue segundo en hombres, mientras que en féminas Ascensión Roca hizo segunda y Mercedes Fernández tercera. En sub 19 femenino, Irene Sánchez se clasificó tercera.

El Real Club Náutico de Torrevieja fue la sede del 10 al 13 de abril de la Copa de España de la clase Europe. En la clasificación general absoluta final, hubo seis embarcaciones del RCNT entre los veinticinco primeros. El ganador absoluto fue Veith Nicklas del CN Ibiza con el regatista del RCNT Alejandro Pareja en tercer lugar. El segundo mejor puesto del club náutuico salinero fue logrado por Irene Sánchez, que acabó decimoquinta, mientras nque Irene Pareja fue decimoséptima plaza y Ascen Roca de Togores se clasificó en el puesto veinte. Por categorías, en sénior masculina, el regatista salinero fue segundo, mientras que en féminas Ascensión Roca hizo segunda y Mercedes Fernández tercera. En sub 19 femenino, Irene Sánchez se clasificó tercera. Clasificaciones en este enlace

Copa de España de clase Optimist

Los regatistas del RCNT Eduardo Ortuño y José María Wandosell compitieron en la Copa España clase Optimist 2014 en el Club Náutico del Mar Menor del 17 al 20 de abril. Wandosell se clasificó en la general final en el puesto 24, mientras que Ortuño ocupó el puesto 54. Clasificación final en este enlace.