Nicola Kuhn y Sánchez Jover, en el campeonato de España infantil Destacado

Los tenistas del CT Torrevieja Francisco Andreu, Javier Rocamora e Iliá Sliusarchuk también se clasificaron para el nacional alevín

La próxima semana comienzan los campeonatos de España por equipos con los infantiles y alevines salineros en liza

Los tenistas Nicola Kuhn y Carlos Sánchez Jover, del Club Tenis Torrevieja, estuvieron presentes en el Campeonato de España infantil individual celebrado en el club Parayas de Santander en la primera semana de julio tras su clasificación a nivel autonómico. Nicola Khun, infantil de primer año y campeón de la comunidad valenciana por segundo año consecutivo, acudió a Santander en posesión del título autonómico tras haber derrotado en el CT Carlet el 16 de junio en la final al valenciano Javier García Peris por 6-4 y 7-5. Por su parte, Carlos Sánchez Jover fue eliminado por Javier García Peris en semifinales por 4-6, 6-4 y 6-2. Kuhn.

En Santander, Kuhn cayó en cuartos de final ante el posterior campeón de España Lucas Franco por 3-6, 6-2 y 6-3. Por su parte, Sánchez Jover cayó en segunda ronda ante Miguel Abete por 7-6, 1-6 y 7-6.

Cuadro completo de resultados en el enlace:

Campeonato de España alevín

Por su parte, los tenistas del CT Torrevieja Francisco Andreu, Javier Rocamora e Iliá Sliusarchuk también han jugado el campeonato nacional, celebrado en Alicante a finales de junio. Andreu llegó hasta cuartos de final, Javier Rocamora cayó en octavos e Iliá Slyusarchuk en primera ronda.

Más información en el enlace:

Campeonato de España por equipos

Tras la finalización de los campeonatos de España individuales, llega la hora de los campeonatos por equipos, competición para la que el CT Torrevieja tiene clasificados a sus equipos alevín e infantil. El equipo infantil, integrado por Nicola Kuhn, Antonio Tafalla, Josua Merino y Carlos Sánchez Jover, que ganó el título de campeón autonómico 2013 al CT Valencia por 3-2, tendrá que jugar el campeonato de España desde el 19 de agosto en Barcelona, en el Club de Tenis La Salut. Por su parte, el conjunto alevín, formado por Javier Rocamora, Francisco Andreu, Iliá Sliusarchuk y Emilio Huete, como subcampeón autonómico, jugará el campeonato nacional en el club Cordillera de Murcia desde el 26 de agosto.