¡Cuartas de España!

El CV Daya Nueva cadete cae por 2-0 en el partido por el tercer y cuarto puesto ante el CV Alicante 2000 en una Copa de España con 32 equipos participantes.

El CVB Barça impidió el acceso a la final de la Copa de España a las chicas de Vicente Pérez, que acaban con 5 triunfos y 2 derrotas.

Foto Vicente Pérez

El CV Gabriel Soriano Daya Nueva cadete femenino acaba su participación en la Copa de España 2023 con un valioso cuarto puesto final entre 32 equipos de toda la geografía nacional. El equipo que entrena Vicente Pérez perdió este sábado 30 de diciembre por 2-0 (25-18 y 25-23) en el partido por el tercer y cuarto puesto ante el CV Alicante 2000. El día antes fue el CVB Barça, a la postre campeón de la competición, el que impidió con un 2-0 en ajustados parciales de 25-22 y 25-21 que las chicas de la Vega Baja se metieran en la final. Gran torneo de la Copa de España 2023 de voleibol realizado en Valladolid por el CV Gabriel Soriano Daya Nueva con un balance de 5 triunfos y 2 derrotas. El equipo está formado por jugadoras de Catral, Dolores, Benijófar, Benejúzar, San Fulgencio y Daya Nueva. Sus componentes son las colocadoras Carla García, Inés García y Daniela Serrano, la líbero Inés Martínez, las centrales Djosey Gaya, Victoria Roca y Clara Brauner, la opuesta Vega Saura y las receptoras Elena Sánchez, Nekane Bertomeu, Ángela Mirete e Inés Ramírez. En su gran mayoría, son cadetes de primer año.

CV Las Rozas-Agustinas Valladolid 2-0

Vallbona B-Gabriel Soriano Daya Nueva 0-2 (5-25 y 16-25)

Jornada 2

CV Las Rozas B-Vallbona Decoexsa B  2-0

Gabriel Soriano Daya Nueva-Agustinas Valladolid 2-0 (25-10 y 25-11)

28 diciembre

Jornada 3

CV Las Rozas B-Gabriel Soriano Daya Nueva 1-2 (16-25 y 25-14/14-16)

Vallbona Decoexsa B-Agustinas Valladolid 2-0

Octavos de final

Gabriel Soriano Daya Nueva-CV Bulldogs 2-0 (25-23 y 25-12)

Cuartos de final

29 diciembre

Gabriel Soriano Daya Nueva-Salesianos Guadalajara Don Bosco 2 - 0   (25-17 y 25-23)