Triunfo callosino para soñar en permanencia (3-1) Destacado

El equipo de ‘El Palmeral’ vence a L’Olleria y suma tres puntos de oro.

Los de Chicha recortan y se ponen a un punto del Thader, que cierra la zona de salvación y al que visitan el próximo domingo en un partido dramático.

Crónica de Pepe Pertusa y foto Callosa Deportiva

El Callosa Deportiva sumó tres importantes puntos y se impuso en ‘El Palmeral’ al Olleria con un doblete de Manu Bernabéu. El equipo de Chicha, tras varias derrotas por la mínima, fue superior a la escuadra valenciana y obtuvo sus goles en la segunda mitad. Primer tiempo con pocas acciones de gol, si bien las más claras fueron de los callosinos, que no acertaron a batir al meta Otón. Al inicio del segundo periodo, Confi, en el minuto 52, puso el 1-0 tras un remate cruzado, que se coló en la red rival. Después, Manu Bernabéu en el minuto 81 y en el minuto 85 puso el 3-0 en dos contrataques que dejaron sentenciado el choque. Los valencianos hicieron su gol en el minuto 88 por medio de Tormo en una de las pocas llegadas a la meta del Callosa. Ya en tiempo de descuento hubo penalti para el Callosa, pero el meta Otón detuvo al lanzamiento de Manu Bernabéu. Triunfo muy celebrado por la afición callosina, que aplaudió el juego y lucha que los pupilos de Chicha pusieron sobre el terreno de juego. Los callosinos suman así 27 puntos y siguen en descenso, jugándose media liga el próximo domingo en la antepenúltima jornada en Rojales, donde se medirán al CD Thader que lleva un punto más, perdió ayer en Calpe por 4-0 y cierra la permanencia. Luego le quedarán dos jornadas más: en casa ante el Olimpic y la final en el campo del Benidorm. Por el Callosa jugaron Piotr Gorczyka, Juande, Manolo, Álvaro Sánchez, Confi (Mirete 83’), Peral, Samu López, Kevin Prince (Écija 80’), Salva (Canals 80’), Ricky y Víctor García (Manu Bernabéu 63’).

Modificado por última vez en Domingo, 28 Abril 2024 11:09